top of page
  • Carlos Guglielmeli

Palmeiras é derrotado e perde chance de disputar Mundial de Clubes FIFA

Neste domingo (07) o sonho do título mundial do Palmeiras teve de ser adiado.

Palmeiras perde oportunidade de decidir a final do Mundial Interclubes da FIFA em derrota contra o Tigres do México / Foto: DL News

Em sua estreia no Mundial de Clubes contra o inspirado Tigres do México, o Palmeiras, atual campeão da Libertadores, foi dominado no estádio Cidade da Educação, em Doha, Catar.

O time mexicano derrotou a equipe comandada por Abel Ferreira pelo placar de 1 a 0 com gol do francês Gignac, de pênalti, marcado aos 8 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras desperdiçou a oportunidade de disputar o título mundial após 21 anos. Em 1999, o Verdão foi derrotado pelo Manchester United, por 1 a 0, no Japão.

Agora, o time brasileiro vai ter que se contentar com a disputa de terceiro lugar do Mundial contra o perdedor do duelo entre Bayern de Munique e Al-Ahly, do Egito.

Já o Tigres disputa a grande decisão logo em sua primeira participação no Mundial de Clubes da Fifa.

Mais uma vez brilhou a estrela do francês Gignac, que já havia sido o responsável pela vitória da equipe em sua estreia na competição, contra o Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul, por 2 a 1, marcando os dois gols.