top of page
  • Carlos Guglielmeli

Palmeiras perde o Al Ahly e termina Mundial na 4ª posição

O Palmeiras se despediu do Mundial de Clubes disputado no Catar da pior forma possível na tarde desta quinta-feira (11).

Após empate sem gols no tempo normal, o time alviverde brasileiro foi derrotado pelo egípcio Al Ahly por 3 a 2 nos pênaltis e terminou apenas no quarto posto do torneio.

Palmeiras perde para o Al Ahly do Egito e faz pior campanha entre os times brasileiros no Mundial Interclubes FIFA / Foto: Cesar Graco

O Palmeiras sofreu no começo da partida, realizada no Estádio Cidade da Educação, com quatro mudanças no time titular. Mas mesmo tendo melhorado e ficando superior no final do primeiro tempo, não converteu.

Na etapa complementar, o Al Ahly teve um gol anulado corretamente por impedimento. Nos pênaltis, Rony, Luiz Adriano e Felipe Melo falharam.

Ao voltar para o Brasil, o primeiro compromisso do Palmeiras, após a participação melancólica no Mundial Interclubes, será em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, quando enfrenta o Fortaleza às 18h15 (de Brasília) deste domingo, no Allianz Parque.