top of page
  • Carlos Guglielmeli

Flamengo vence o Corinthians e fica a 1 ponto do líder internacional

Jogando em casa o Flamengo valer o mando de campo e venceu o Corinthians por 2 a 1 em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão.

Willian Arão abriu o placar no Maracanã, Léo Natel empatou para o Corinthians ainda no primeiro tempo e Gabigol garantiu os três pontos para o flamengo já no segundo tempo.

Gabigol comemora segundo gol do Flamengo que impôs uma derrota ao Corinthians por 2 a 1 / Foto: Alexandre Vidal - Flamengo

Com o resultado, a equipe carioca se mantém vivíssimo na luta pelo título nacional, a apenas 1 ponto do líder, Internacional.

Do outro lado, o Corinthians caiu duas posições na tabela e estacionou com 49 pontos na 10ª posição do Brasileirão, a duas do grupo que se classifica para a faze de grupos da libertadores.

Derrotado pelo Flamengo, o Corinthians se distancia duas posições da zona de classificação para a fase de grupos da Libertadores / Foto: Rodrigo Coca - Agência Corinthians

Diante da diferença de pontos, a próxima rodada da competição, a penúltima da temporada, já está sendo chamada de "final antecipada", pois o Flamengo que tem 68 pontos recebe o Internacional com 69. A partida acontece no domingo (21) às 16h no Maracanã.

No mesmo dia e horário o Corinthians recebe o agonizante Vasco. O primeiro lutando pela classificação para a pré-libertadores e o segundo lutando para não se juntar ao Botafogo na segunda divisão.