top of page
  • Carlos Guglielmeli

Atlético Goianiense vai à Minas Gerais e perde para o xará

O Atlético Goianiense foi ao Mineirão neste domingo e perdeu o duelo de xarás válido pela 30ª rodada do Brasileirão.

Com o placar de 3 X 1 o Galo praticamente não deu chances para os goianos impor seu melhor jogo e refutou qualquer chance para os visitantes.

Jogadores do Atlético-MG comemoram gol de Hyoran / Foto: Divulgação - Mineirão

O time de Sampaoli abriu 3 a 0 com naturalidade e matou o jogo. Janderson descontou para o Dragão aos 29 minutos do segundo tempo, mas não havia mais tempo para reação.

Com o resultado o Galo continua vivo na briga pelo título a quatro pontos do São Paulo e um jogo a menos. Enquanto isso o Atlético-GO está com 36 pontos, na 12ª posição, sete acima do Z4, o que é confortável no momento.

Na próxima rodada, o Dragão encara o Botafogo quarta-feira (20) às 17h no Nilton Santos, Rio de Janeiro. Já O alvinegro mineiro tem importante compromisso no mesmo dia, só que as 19h15 contra o Grêmio em Porto Alegre.